السبت، 10 أغسطس 2013

دجاج بالبابريكا و الزعتر


دجاج بالبابريكا و الزعتر 

المقادير :
صدور دجاج تقطع الي مكعبات
بصلة متوسطة الحجم
ملح , فلفل , بابريكا , زعتر , رشة بسيطة قرفة , زيت , خل

الطريقة :

تبشر البصلة و يضاف اليها باقي مقادير التتبيلة و تقلب جيدا
تضاف مقادير التتبيلة الي مكعبات الدجاج و تقلب و تترك حوالي ساعة تقريبا
توضع في طبق فرن و تغطى و توضع في الفرن حوالي ساعة تقريبا ثم يرفع الغطاء و تترك ليحمر الوجه ثم تقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق