الثلاثاء، 9 يوليو 2013

الفول بالطحينه



فول بالطحينة


علبة فول

4 ملاعق طحينه

2 ملعقه لبن رايب "زبادي"

2 فص توم مدقوق

ملح وعصير ليمون

وزيت زيتون للوجه



في وعاء ضعي الفول على النار واتركيه يغلي لمدة 3 الى 5 دقائق


ثم دقي حبات الفول او اطحنيها على الخلاط او الفود بروسيسر


في طبق ضعي الطحينه والزبادى والملح وعصير الليمون والتوم وقلبي الخليط هانلاحظ انه جمد معانا ممكن أضافة القليل من الماء له حتى نحصل على القوام المطلوب ثم صبي خليط الطحينه فوق الفول وقلبي كويس حتى يتجانسوا


ضعي الخليط في طبق التقديم ورشيه بزيت الزيتون


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق