المقادير
3 كوب دقيق*1 كوب سكر مطحون (بودرة )*1 كوب سمن نباتي
م/ص فانيلا أو باكو فانيلا
لوز او بندق للتزيين
الطريقة:
يتم فرك السمن مع السكر حتى يصير لون الخليط أبيض
ثم نبدأ بإضافة باقي المكونات و نبدأ بالفرك و كل ما فركنا الخليط أكثر كل ما كانت النتيجه افضل
بس تصبح العجينة جاهزة كوريها بإيديكي الاثنتين و لفيها لما تبقى شكلها زي الكرة.
ضعيها في صينية الخبز وزينيها من الوسط بحبة مكسرات و حمي الفرن قبل بعشر دقايق
و بعدين خلى النار هادية و خفيفة و حطي الصينية
بتاخد في الفرن تقريبا من 20-25 دقيقة وبتطلع وهي لونها ابيض
والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق