الخميس، 25 يوليو 2013

طاجن فيليه السمك بالفرن من مطبخى







طاجن فيليه السمك بالفرن


المقادير


قطع سمك فيليه مغسول ونظيف يفضل سمك الهامور او الشعور او البلطى 

بصل مقطع هلالات 
كرنب ابيض مقطع شرائح مكن الاستغناء عنه
مشروم 
كزبره خضراء طازجه
والخضارحسب الرغبه انا بضيف شرائح بطاطس مقليه وجزر
تتبيلة السمك:
ليمون/ملح/ مسترده/ بهارات سمك- كمون مطحون- كزبره مطحونه- بهار مشكل
مقادير الصلصة :
طماطم بدون قشر + صلصة طماطم + ملح/ فلفل ..ممكن إضافة ملعقة صغيرة من بهار السمك ؛
الطريقة:
نضع الملفوف والبصل والبطاطس المقلية دوائر والفطر
والجزر في قاع الصينية
و فوقها طبقاات السمك المتبل و بعض الخضار
فيليه بالصلصة الفرن, طريقة فيليه
رشي فوقها نصف كمية الكزبرة

جهزي صلصة الطماطم

و أسكبيها في الصينية

أدخليهاا الفرن حتى تنضج و أصبحت بهذا الشكل

ثم زينيها بالكزبرة و قدميها

والف هنا وعافية




مع تحياتى 

نيللى الشافعى 

خبيره التغذيه والطهى الصحى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق