الجمبري بالليمون و الثوم
1/3 كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
½ ملعقة صغيره تشيلى الحار بودر
نصف ك جمبري مقشر
2 ملعقة صغيره بابريكا
¼ كوب بقدونس مفروم
عصير ليمونة او 2
ملح فلفل أسود
الطريقه
سخني الزيت على النار. أضيفي الثوم وحركيه.
· أضيفي التشيلي والجمبري وحركيه مدة دقيقة.
· رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية.
· رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل.
· قدميها مع الارز الصياديه او البخارى
والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق