الخميس، 4 يوليو 2013

الجمبري المشوي بنكهة النعناع




الجمبري المشوي بطعم النعناع


20 حبه جمبري مقشر ومنظف
مقدار كف اليد نعناع
½ كوب زيت زيتون
بصلة صغيرة
فص ثوم
قطعة زنجبيل
التوابل: ملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة، كاري قرفه 
ملعقة رقائق الفلفل الحار 
ملعقة طعام صلصة التشيلي


في الخلاط اخلطي النعناع والزيت والبصل والثوم والزنجبيل.

· ضعيها على الجمبري. تبليها بالتوابل.

· ضعي رقائق وصلصة التشيلي.

· اخلطيها جيدا. اتركيها مغطاة في درجة حرارة الغرفة على الأقل ساعة.

· اشويها على الشواية أو على الفحم

تقدم كسناكس او مع الأرز كوجبه رئيسيه 
والف هنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق