الجمبري المشوي بطعم النعناع
20 حبه جمبري مقشر ومنظف
مقدار كف اليد نعناع
½ كوب زيت زيتون
بصلة صغيرة
فص ثوم
قطعة زنجبيل
التوابل: ملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة، كاري قرفه
ملعقة رقائق الفلفل الحار
ملعقة طعام صلصة التشيلي
في الخلاط اخلطي النعناع والزيت والبصل والثوم والزنجبيل.
· ضعيها على الجمبري. تبليها بالتوابل.
· ضعي رقائق وصلصة التشيلي.
· اخلطيها جيدا. اتركيها مغطاة في درجة حرارة الغرفة على الأقل ساعة.
· اشويها على الشواية أو على الفحم
تقدم كسناكس او مع الأرز كوجبه رئيسيه
والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق