الثلاثاء، 6 أغسطس 2013

الخبز الفرنسى





المقادير 

3 أكواب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق طعام من مسحوق البيكينج باودر
تلث كوب زبدة، ذائبه 
1و 1/2 كوب ماء او حسب العجن 

الطريقه 

اخلطي الدقيق والملح، والبيكنج بودر فى طبق عميق 

صبي الزبدة المذابة والماء فوق خليط الدقيق. واعجني حتي يصبح مثل الكرة
.
يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق ويفرد بخفة،

يقطعوا دوائر بقطر 10 سم


يقلوا في مقلاة مدهونه على نار متوسطة الحرارة، مما يتيح نضجها حوالي 15 دقيقة لكل جانب.

يمكن أيضا خبز على ورقة الخبز مدهون في (175 درجة مئوية) لمدة 25 إلى 30 دقيقة.

هذه الكميه تصنع من 10 الى 12 رغيف 




والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق