الأربعاء، 17 يوليو 2013

لقمه القاضى بطعم الكاسترد



NELLY EL-SHAFAY

لقمة القاضي بالكاسترد

المقادير:
2كوب دقيق*2 ملعقة كبيرة حليب مجفف*2 ملعقة كبيرة كاسترد(بودره النشا بطعم الكاسترد)*1 ملعقة كبيرة سكر*2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 رشة صغيرة ملح*4/1 ملعقة صغيرة زعفران*2/1 كوب لبن رايب
1 كوب ماء دافئ الشيرة*2 كوب سكر 1 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

الطريقة:
1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الحليب، الكاسترد، السكر، الخميرة، الملح، الزعفران، قلبي ليختلط ثم اضيفي اللبن الرايب  و الماء واعجني 3 – 4 دقائق.
2. اتركيها تختمر ساعه بمكان دافئ
3. شكليها كور
4. اقليها بالزيت الساخن
5. اخرجيها من الزيت، ضعيها في الشربات، قلبيها ثم صفيها منه

الشربات: في قدر ضعي السكر ، الماء، وعصير الليمون ، دعيها تغلي بهدوء 10 دقائق.

يمكن الإستغناء عن الزعفران فهو يوضع فقط حتى تصبح لون لقمه القاضى ذهبى مصفر مميز

والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق