الثلاثاء، 18 يونيو 2013

بطاطس باللبن والكريمه


بطاطس باللبن والكريمة

المكونات:

نصف كيلو بطاطس- بصلة صغيرة مبشورة- نصف كيلو لبن -2 صفار بيض

ملح وفلفل- نصف كيلو كريمة لباني..ممكن نستغنى عنه بأضافه علبه قشطه كبيره مع كوبين لبن- فص ثوم مقطع صغير- ملعقة زبدة- جبنة مبشورة- ريحان طازج ان وجد

الطريقة

1- تقطع البطاطس حلقات رفيعة وترص في صينية وذلك بعد أن تدهن الصينية بالزبدة.

2- يضاف عليها البصل المبشور والثوم، وتسقى باللبن.

4- يخفق البيض مع الكريمة وما تبقى من اللبن ويضاف الخليط إلى البطاطس.

5- ترش الجبنة المبشورة على الوجه ثم توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبيا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق