بطاطس باللبن والكريمة
المكونات:
نصف كيلو بطاطس- بصلة صغيرة مبشورة- نصف كيلو لبن -2 صفار بيض
ملح وفلفل- نصف كيلو كريمة لباني..ممكن نستغنى عنه بأضافه علبه قشطه كبيره مع كوبين لبن- فص ثوم مقطع صغير- ملعقة زبدة- جبنة مبشورة- ريحان طازج ان وجد
الطريقة
1- تقطع البطاطس حلقات رفيعة وترص في صينية وذلك بعد أن تدهن الصينية بالزبدة.
2- يضاف عليها البصل المبشور والثوم، وتسقى باللبن.
4- يخفق البيض مع الكريمة وما تبقى من اللبن ويضاف الخليط إلى البطاطس.
5- ترش الجبنة المبشورة على الوجه ثم توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبيا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق