الاثنين، 27 مايو 2013

الفلافل المصريه



طريقه عمل عجينه الطعميه


المقادير
1/2 كيلو فول مدشوش ينقع في ماء ليله كامله
ملعقة صغيرة بيكنج بودر او كربوناته
حزمتين بقدونس
حزمتين كزبره
حزمتين شبت
فلفلتين رومى
راس ثوم
بصله متوسطه
رغيف خبز بلدى
ملح +كمون
طريقة التحضير

بعد ما نقعتي الفول تفرمينه بالفرامه مع الخضره والبصل وغيف الخبز مرتين ما عدا الكمون والملح

بعدين تحطين الملح والكمون
وقبل ما تقليها تحطي ملعقه صغيره بكنج بودر او الكربوناتو وتجمل بالسمسم وتقلى
وتشكل بأله الفلافل او باليد
ملحوظه:فائده الخبز يجعل الطعميه مقرمشه وهشه
وبالهنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق