الاثنين، 27 مايو 2013



شوربه البصل الفرنسيه



من اهم الاطباق الفرنسيه والاساسيه علي السفره الفرنسيه
المكونات


بصله مفرومه
معلقة زبده
شريحه توست او شريحه خبز فرنساوي محمص
جبنه مبشوره يفضل البارميزان
التوابل : ملح+ فلفل ابيض + ورق لورو
الطريقه

يتم تحمير البصل حتي اللون الذهبى الجميل
ثم نضيف التوابل
نضيف عليه كوبان شوربه جاهزه وبعد الغليان على النار نضع الشوربه في طبق التقديم ونضع شريحه التوست من اعلي ثم نضيف اليها الجبنه المبشوره
ونضعه تحت الشوايه حتى يزوب الجبنه ويعطينا لون رررائع يزين بالبقدونس ويقدم بالهنا
والف هنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق