شوربه البصل الفرنسيه
من اهم الاطباق الفرنسيه والاساسيه علي السفره الفرنسيه
المكونات
بصله مفرومه
معلقة زبدهشريحه توست او شريحه خبز فرنساوي محمص
جبنه مبشوره يفضل البارميزان
التوابل : ملح+ فلفل ابيض + ورق لورو
الطريقه
يتم تحمير البصل حتي اللون الذهبى الجميل
ثم نضيف التوابل
نضيف عليه كوبان شوربه جاهزه وبعد الغليان على النار نضع الشوربه في طبق التقديم ونضع شريحه التوست من اعلي ثم نضيف اليها الجبنه المبشوره
ونضعه تحت الشوايه حتى يزوب الجبنه ويعطينا لون رررائع يزين بالبقدونس ويقدم بالهنا
والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق