مطبخ مامى
مدونتى بها ألذ واجمل وصفات الطهى واطباق جديده ومختلفه ومن كل البلاد فقط تابعونى واستمتعوا معى
أحصل عل أموالك بمشاركة الروابط الخاصة بموقعك!
الجمعة، 13 فبراير 2015
نصائح لتقطيع الكيكه الإسفنجيه
لتقطيع الكيكة الإسفنجية لطبقات متماسكة ، إستخدمي خلل الأسنان لتحديد المستوى المطلوب القطع عنده ثم لفي خيط رفيع حول الكيكة في المستوى المطلوب وإبدئي في شد الطرفين عكس بعض، ستنقسم الطبقتين بشكل سليم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق