الخميس، 12 فبراير 2015

فته بالزبادى والخل والثوم




فته بالزبادى والخل والثوم
*****************

الصلصه

يحمر البصل فى زيت زيتون ثم يضاف الثوم ثم الطماطم المفرومه فى الخلاط والصلصه ومرق لحم لو وجد وتغلى حتى تتسبك ثم يضاف سكر وخل

التقليه

يحمر ثوم حتى يقدح فيضاف خل 3 ملاعق ثوم مهروسه لنصف كوب خل 

التقديم

يرص الخبز المحمر فى بايركس تخلط التقليه مع 2 كوب مرق ويصب 3/4 على الارز وقبله الزبادى ثم اللحم فوق الارز ويرش الطماطم ممكن ترش الصلصه فوق الارز والزبادى وترش ببعض التقليه ثم المكسرات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق