الجمعة، 9 يناير 2015

eton mess فوضي ايتون


eton mess
فوضي ايتون


نص كيلو من التوت الطازج 
كوب من السكر
ملعقه طعام من عصير الليمون 
كوب من الكريمه الثقيلة الباردة
ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
٦ قطع من المارينج مكسره


صبي نص كميه التوت مع السكر، وعصير الليمون في مقلاة. واسحقي التوت بخفة بالشوكة 

اتركي الخليط ليغلي على درجة حرارة متوسطة و خفضي الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق
مع التقليب احيانا حتى يصبح الخليط مثل السائل قليلا 

اطفي النار واضيفي بقيه التوت الطازج إلى الخليط الساخن وبرديه في الثلاجه حتى تصبح باردة جدا.

في وعاء من خلاط كهربائي اخفقي الكريمه مع 1/4 كوب من السكر، والفانيليا معا على سرعة عالية حتى تشكل قمم.

في الاكواب الزجاجيه ضعي ملعقة من الكريمه المخفوقة ثم ملعقة من خليط التوت وبعد ذلك بضع قطع من المارنيغ. 

كرري مرة أو مرتين، اعتمادا على حجم الاكواب ثم ضعيها في الثلاجه لحين التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق