الجمعة، 9 يناير 2015

تورته الفراوله ببسكويت السافويار



تورته الفراوله بالسافويار

علبه بسكوت سافويار ٤٨قطعه
برطمان مربي فراوله صغير 
كوب ماء
كيلو ونص فراوله طازجه
نص كيلو كريمه للحلويات
٢ علبه كريم شانتي باودر
نص كوب سكر بودره
قليل من جيلي الفراوله مذوب 


في صينيه التشيز كيك رصي طبقه من البسكوت في القاعه ورصي طبقه من البسكوت بالطول حول القالب مثل الصوره

ذوبي المربي مع الماء وسخنيها علي النار حتي تغلي وتذوب تماما ثم تترك لتبرد

اخفقي الكريمه مع الكريم شانتي حتي تتكون كريمه سميكه قليلا 

قطعي كيلو من الفراوله لشرائح رفيعه وقليبيها مع السكر البودره واتركيها ربع ساعه

اسقي البسكوت بقليل من المربي وضعي عليه طبقه من الكريمه ثم طبقه من الفراوله

غطسي البسكوت في المربي ورصي منه طبقه ثانيه منه علي الفراوله ثم كريمه وفراوله وهكذا حتي تنتهي الكميه وتمتلئ الكيكه

قطعي بقيه الفراوله شرائح سميكه ورصيها علي الوجه 

قومى بدهن الوجه بقليل من جيلي الفراوله لتلميعه

دخليها الثلاجه ساعتين علي الاقل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق