السبت، 13 سبتمبر 2014

Cream Cheese Spaghett

افكارى للمكرونه لا تنتهى
المقادير

بكيت مكرونه اسباجتى
ريع او ثلث لحم مفرومه 
بصله وفص ثوم وعلبه صلصه
كوب موتزريلا + كوب كريم تشيز +نصف كوب بارميزان مبشوره( رومى قديمه)
3 ملاعق زبده 
2 معلقه زيت نباتى
نصف ملعقه قرفه+ملح+فلفل اسود+زعتر 
الطريقه
تسلق المكرونه فى ماء مغلى غزير وتصفى
اثناء السلق تحمر البصله فى الزيت ويضاف لها فص الثوم والزعتر والصلصه وكوب ماء وملح وفلفل ونصف ملعقه قرفه وتترك حتى تتسبك
تحصير الصينيه
تضاف صلصه اللحم المفروم على المكرونه وتقلب جيدا مع اضافه الزبده اثناء التقليب
تدهن صينيه بايركس او تيفال بالزبده وترش بملعقه بقسماط وتفرد المكرونه بها ثم نقوم بخلط الأجبان الثلاثه مع اضافه نصف كوب الى كوب كريمه الطبخ لمزيد من المتعه والطعامه الى الوصفه ثم توزع على وجهه الصينيه وتزج بالفرن لمده ربع ساعه تقريبا وعند خروجها تزين بأوراق الريحان الأخصر


والف هنا
تحياتى 
نيللى الشافعى


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق