القراقيش ,على طريقة الشيف نيللى الشافعى
المقادير:
كيلو دقيق
ربع فنجان سمسم
ملعقه صغيره سكر
ملعقه كبيره خميره فوريه
كوب زيت
رشه ملح
يانسون مطحون ملعقه
ماء دافىء ربع كوب
2كوب حليب دافىء
الطريقة:
نضع الدقيق والسكر ورشه الملح والخميره الفوريه\
ونخلطهم جيدا
ثم نضع الزيت ونفرك بايدينا
ثم نقوم بوضع الحليب الدافىء بالتدريج
واذا احتاج الامر الى القليل من الماء الدافىء
نضع ونعجن حتى تتكون عجينه غير ملتصقه ونتركها حتى تخمر لمده ساعه
ثم نقوم بفردها وتقطيعها الى اصابع ونرصها فى صينيه وندخلها الفر حتى تنضج
وتصبح ذهبيه
والف هنا
نيللى الشافعى
خبيرة التغذيه والطهى الصحى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق