الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

طاجن الأيس كريم لشوكولاته سنيكرز







المكونات

باكو اوريو كبير
1/4 كوب زبدة طريه
1 كوب صوص شوكولاته
1 كيلو آيس كريم الفانيليا طري
6 شوكولاته سنيكرز
صلصة الكراميل


اسحقي البسكوت واخلطيه مع الزبدة المذابة في طبق صغير.

صبي الخليط في طبق زجاج واضغطي عليه جيدا ثم سخني الشوكولاته وصبيها علي البسكوت

قطعي السنيكرز صغيرا مع ترك اثنين للزينه واخلطيهم مع الايس كريم الطري وقلبي حتي يمتزجوا جيدا

ثم ضعيهم فوق صوص الشوكولاته وافرديهم جميعا

زيني الوجه ببقيه القطع من السنيكرز وصبي عليهم صوص الكراميل علي الوجه ثم غطي الطبق وضعيه في الثلاجه 6 ساعات على الأقل




والف هنا





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق