nelly el-shafay
اصابع الجلاش بالجبنة
المقادير :
مقدار من ورق الجلاش
للحشو :
حسب الرغبة ممكن لحم مفروم ناضج او شرائح دجاج ناضجة او جبن ابيض
استخدمت جبن ابيض عليه رشة نعناع و قليل من البقدونس
والنصف الأخر جبنه كيرى
الطريقة :
تقسم ورقة الجلاش الي مربعات
يوضع الحشو على طرف المربع و تلف مثل اصابع المحشي و يلاحظ دهن الطرف الاخر بالمربع بقليل من الماء علشان يقفل كويس و ما يفتحش اثناء القلي
تقلى الاصابع في الزيت و تقدم ساخنة
ممكن بدل القلي تدهن الاصابع بالسمن الذائب و توضع في الفرن حتى يحمر الوجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق