الثلاثاء، 6 أغسطس 2013

اصابع الجلاش بالجبنة



nelly el-shafay



اصابع الجلاش بالجبنة

المقادير :
مقدار من ورق الجلاش

للحشو :
حسب الرغبة ممكن لحم مفروم ناضج او شرائح دجاج ناضجة او جبن ابيض

استخدمت جبن ابيض عليه رشة نعناع و قليل من البقدونس

والنصف الأخر جبنه كيرى
الطريقة :
تقسم ورقة الجلاش الي مربعات
يوضع الحشو على طرف المربع و تلف مثل اصابع المحشي و يلاحظ دهن الطرف الاخر بالمربع بقليل من الماء علشان يقفل كويس و ما يفتحش اثناء القلي
تقلى الاصابع في الزيت و تقدم ساخنة

ممكن بدل القلي تدهن الاصابع بالسمن الذائب و توضع في الفرن حتى يحمر الوجه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق