الفول المدمس
المقادير
:1/2 كيلوفول تدميس بلدى
2معلقه ارز
2 معلقه عدس اصفر
2 معلقه فول مدشوش 2
نصف معلقه صغيره كاربناتو
التحضير:ينقى ويغسل وينقع من بالليل فى مقدار كافى من الماء
فى الصباح يصفى وتضعى الفول فى حلة مناسبة وتغطية بماء بارد من الحنفية
وتضيف الارز والعدس والفول المدشوش و الكربوناتو وعصير نصف ليمونة
الطبخ: تضعى الحلة على نار هادئة جدا ويكون الغطاء محكم لمدة خمس ساعات ملاحظات:تنبية.. لا ترفعي الغطاء اثناء نضج الفول حتى لا يسود الفول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق