الخميس، 18 يوليو 2013

رولات بالخضار



رولات بالخضار


المقادير:
عجينة سبرينج رول من الحجم الكبير
علبة مشروم
نصف كرنبة إذا كانت كبيره
جزرتين
ثلاث بصلات (متوسط الحجم)
كيس خضار مشكله
ملح وبهارات حسب الرغبه
قليل من الزيت النباتي

الطريقة:
في قدر الزيت يوضع البصل حتى يذبل
ونضيف عليه الجزر ونحركه حتى يتغير لون الجزر
ثم نضيف المشروم ويحرك وبعدها الخضار المشكله
واخير الكرنب ونرش الملح والبهارات
نحرك الخليط حتى يذبل الكرنب (اذا بدأ قاع القدر بالاحمرار يمكن اضافة نصف كوب ماء ثم نحرك الخلطه حتى ينشف الماء ونطفى الغاز
بعد ماتبرد الخلطه نلفها بطريقه التي نحب بعد الانتهاء تقلى الرولات


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق