كيكه الموز مع طبقه الجبنه العلويه
1 1/2 كوب من الموز المهروسة*2 ملعقة شاي من عصير الليمون
3 أكواب دقيق*1 و1/2 ملعقة شاي صودا الخبز*1/4 ملعقة ملح
3/4 كوب زبدة*2و 1/8 كوب سكر*3 بيضات كبيرة
2 ملعقة شاي الفانيليا*1 و1/2 كوب اللبن
للفروستينج
1/2 كوب زبدة طريه
علبه جبنة كريم تشيز ربع كيلو
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 و1/2 كوب مسحوق السكر البودره
بعض العين جمل المفروم للزينه لمن يحب
سخني الفرن إلى 275 درجة.
ادهني قالب كيك متوسط بالسمن ورشيه بالدقيق
في وعاء صغير، يخلط الموز المهروس مع عصير الليمون و توضع جانبا.
في وعاء متوسط الحجم اخلطي الدقيق وصودا الخبز والملح و توضع جانبا.
في وعاء كبير اخفقي 3/4 كوب الزبدة و2 و1/8 كوب السكر حتى تصبح كريمه خفيفة وزغبة.
اضيفي البيض، واحدة في كل مرة، ثم الفانيليا .
اضيفيفي خليط الدقيق بالتناوب مع اللبن.
اضيفي الموز للخليط وقلبيه
صبي الخليط في القالب المعد ويخبز في فرن محمى لمدة ساعة أو حتى ادخال العود في المركز يخرج نظيف.
أزيلي من الفرن وادخليه مباشرة في الثلاجة لمدة 45 دقيقة. وهذا سيجعل من الكعكة رطبة جدا.
اخفقي مكونات الفروستينج الزبده والكريم تشيز حتى تصبح ناعمة.
اضيفي الفانيليا 1 ملعقة صغيرة.
إضيفي السكر البودرة واخفقي على سرعة منخفضة حتى تمتزج، ثم على سرعة عالية حتى يجمد على نحو سلس.
افردي الفروستينج على الكيكة المبردة.
يرش الجوز المفروم على وجه الفروستينج وتترك قليلا في الثلاجه
تقطع وتقدم والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق