طريقه عمل قشطه لحشو الحلويات
المقادير
1كوب حليب سائل.
علبه قشطه 170 ج
-٢ملعقة كبيرة نشا، مذوبة بثلاث ملاعق كبيرة من الماء.
-١ملعقة صغيره سكر.
-١ ملعقة صغيره فانيليا.
-١ملعقة صغيره ماء ورد او زهر
الطريقه
يغلى الحليب على النار ويضاف السكر، الفانيليا وماء الورد
يضاف النشاء المذوب تدريجياً على الحليب مع التحريك المستمر لمدة 2 دقيقة ثم يرفع عن النار.
تضاف علبة القشطة على الخليط وتحرك جيداً.
تترك لتبرد لحين موعد استخدامها مع تغطيتها
هذا النوع من القشطة يستعمل للقطايف والبسبوسه والعثملية ولتزيين سلطة الفواكه.
والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق