مطبخ مامى
مدونتى بها ألذ واجمل وصفات الطهى واطباق جديده ومختلفه ومن كل البلاد فقط تابعونى واستمتعوا معى
أحصل عل أموالك بمشاركة الروابط الخاصة بموقعك!
السبت، 8 يونيو 2013
بيف ستارجنوف بالكريمه
بيف ستارجنوف بالكريمه
المقادير
750 جم لحم مقطع صغير
1 ملعقة صغيرة ملح
1 بصلة مفرومة فرماً ناعماً
1/4 ملعقة جوزة الطيب
1/4 ملعقة قرنفل
2 كوب ماء ساخن
1/4 كوب دقيق
500 مللى قشطة حامضية
1/4 كوب بقدونس مجفف
2 ملعقة شاى خردل جاف (أو مستردة)
ملح و فلفل حسب الرغبة
1 علبة ماشروم
1 باكيت مكرونة (المفضلة لديكم)
الطريقه
- تطهى اللحم فى مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة مع البصل المفروم و جوزة الطيب و القرنفل و تتبل بالملح. تترك لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح بنية اللون. - يذوب الدقيق فى الماء الساخن حتى يصبح متناسق القوام ثم يضاف الى اللحم ثم يضاف اليهم الماشروم. - تغطى المقلاة و تتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. - تخلط القشطة الحامضية مع البقدونس الجافة و الخردل ثم تضاف الى اللحم. - يتبل بالملح و الفلفل و يترك مكشوفاً ليكتمل النضج لمدة 15 دقيقة. - تسلق المكرونة فى الماء المغلى وبعد التصفيه يضلف لها رشه ملح ومعلقه زبده و تقدم مع السترجانوف فوقها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق