السبت، 8 يونيو 2013

بيف ستارجنوف بالكريمه








- تطهى اللحم فى مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة مع البصل المفروم و جوزة الطيب و القرنفل و تتبل بالملح. تترك لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح بنية اللون. - يذوب الدقيق فى الماء الساخن حتى يصبح متناسق القوام ثم يضاف الى اللحم ثم يضاف اليهم الماشروم. - تغطى المقلاة و تتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. - تخلط القشطة الحامضية مع البقدونس الجافة و الخردل ثم تضاف الى اللحم. - يتبل بالملح و الفلفل و يترك مكشوفاً ليكتمل النضج لمدة 15 دقيقة. - تسلق المكرونة فى الماء المغلى وبعد التصفيه يضلف لها رشه ملح ومعلقه زبده و تقدم مع السترجانوف فوقها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق