سلطة القرع للرجيم
المقادير
ا كيلو قرع ويسمى باليقطين فى بعض الدول
1 بصل، شرائح بالطول
1 ملعقة كبيرة خل تفاح او خل عنب
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة كمون مصحح
فلفل اسود مجروش
باقه ورق كزبرة خضراء
الطريقة
- يُغسل القرع ويُقطع إلى قطع متوسطة الحجم
- يُطهى على البخار حتى تمام النُضج، حتى يخافظ على قيمته الغذائيه ثم يوضع جانباً حتى يبرُد قليلاً.
- في تلك الأثناء، يُخلط الخل والزيت في وعاء عميق، يُضاف البصل ويُترك لحوالي دقيقين حتى يتشرب النكهة.
- يُحمص الكمون الحَب في مقلاة على نار متوسطة، حتى تظهر رائحته)، ثم يُضاف إلى خليط البصل.
- يُضاف القرع (اليقطين)، يُتبل الخليط بالفلفل المجروش ويُقلب جيداً.
- توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بأوراق الكزبرة الخضراء الطازجة
وتقدم الى من يعملون الدايت ففائدتها كبيره جدا وتشعرهم بالشبع مده طويله
والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق