الأربعاء، 5 يونيو 2013

سلطة القرع للرجيم





سلطة القرع للرجيم 


المقادير

ا كيلو قرع ويسمى باليقطين فى بعض الدول 
1 بصل، شرائح بالطول
1 ملعقة كبيرة خل تفاح او خل عنب 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة كمون مصحح 
فلفل اسود مجروش 
 باقه ورق كزبرة خضراء


الطريقة

- يُغسل القرع ويُقطع إلى قطع متوسطة الحجم 
- يُطهى على البخار حتى تمام النُضج، حتى يخافظ على قيمته الغذائيه ثم يوضع جانباً حتى يبرُد قليلاً.
- في تلك الأثناء، يُخلط الخل والزيت في وعاء عميق، يُضاف البصل ويُترك لحوالي دقيقين حتى يتشرب النكهة.
- يُحمص الكمون الحَب في مقلاة على نار متوسطة، حتى تظهر رائحته)، ثم يُضاف إلى خليط البصل.
- يُضاف القرع (اليقطين)، يُتبل الخليط بالفلفل المجروش ويُقلب جيداً.
- توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بأوراق الكزبرة الخضراء الطازجة


وتقدم الى من يعملون الدايت ففائدتها كبيره جدا  وتشعرهم بالشبع مده طويله 

والف هنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق