الأربعاء، 29 مايو 2013


تورتة البسكويت بالكريمة والفاكهة
.
.
.

اولا المقادير
600 ملى كريمة حلويات سائلة قابلة للخفق
250 جرام جبن كريمى
2 كوب سكر
بسكويت ليدى فنجرز او اى نوع تفضليه
فاكهة معلبة خوخ ومشمش واناناس
جيلى فراولة
اولا نحضر قالب ونغلقة


نخلط كريمة الحلويات حتى تصيح خشة وفى وعاء اخر نخلط السكر مع الجبن كريمى ثم نخلط الاثنين معا

نحضر الفاكهة ونقطعها

نضع طبقة من الكريمة فى القالب
نغمس البسكوت فى شراب الكمبوت الفاكهة المعلبة
ثم نضعه فى القالب

ثم فاكهة

ثم كريمة

ثم بسكويت وفاكهة

ثم نضع طبقة كريمة ونساوى السطح جيدا

ونضعها فى التلاجة لمدة لمدة يوم كامل
ثم يزين بجيلى الفراولة وخليط الكريمة المتبقية وتقطع وتقدم 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق