كنافه برومه بالمكسرات ،
.
.
.
.
..المقادير
250 جرام كنافة
100 جرام بندق او اى نوع مكسرات تفضلين
100 جرام سمن سايح
250 جرام سيرب ثقيل
كنافة بورمة سواريه
250 جرام كنافة
300 جرام سمن سايح
250 جرام سيرب (شربات) تقيل
طريقة التحضير والطهى:
افردي الكنافة ولا تقطعيها ووزعي البندق بداخلها أو أي نوع مكسرات
لفي الكنافة جيدا وابرميها
ضعي الكنافة في الصاج بجانب بعضها ولا تتركى مسافات
أما الكنافة السوارية ابرميها دون أي مكسرات وضعيها أيضا في الصاج
ثم اتركيها لمدة ليلة لكي تنشف
ثم ضعيها في السمن السايل وقلبيها على الأتجاهين إلأى أن يصبح لونها ذهبي ثم صفييها من السمن وضعيها في السيرب وتقطع وتقدم
.والف هنا
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق