الأرز المعمر الفلاحى (الحلو)
.
.
.
.
,المقادير :
3 كوب ارز مغسول ومنقوع لمده ساعه
4 كوب حليب
نصف كوب زبده
كوب ونصف سكر او حسب الزوق
كوب قشطه
2 باكت فانليا او2 معلقه ماء ورد
الطريقه:
يخلط الأرز مع القشطه والزبده ويوضع بطاجن الفرن الكبير او الطواجن الصغيره يغلى الحليب ويضاف له السكر والفانليا او ماء الورد ويوضع فوق الأرز بمقدار التغطيه المناسبه وهى 2 عقله اصبع ويزج بالفرن حتى ينضج ويحمر وجهه
والف هنا
.ا
.
.
.
.
,المقادير :
3 كوب ارز مغسول ومنقوع لمده ساعه
4 كوب حليب
نصف كوب زبده
كوب ونصف سكر او حسب الزوق
كوب قشطه
2 باكت فانليا او2 معلقه ماء ورد
الطريقه:
يخلط الأرز مع القشطه والزبده ويوضع بطاجن الفرن الكبير او الطواجن الصغيره يغلى الحليب ويضاف له السكر والفانليا او ماء الورد ويوضع فوق الأرز بمقدار التغطيه المناسبه وهى 2 عقله اصبع ويزج بالفرن حتى ينضج ويحمر وجهه
والف هنا
.ا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق