الأربعاء، 29 مايو 2013



الفته التركيه 



المقادير: 
باذنجان مقطع مربعات ومقلي
طماطم مقطعه مربعات صغيره
فلفل اخضر مقطع مربعات صغيره
بصل اخضر مفروم ناعم
خبز مقطع مربعات ومحمص
3 فصوص ثوم
زبادي
وللتزيين صنوبر و بقدونس
الطريقة: 
نخلط الباذنجان والطماطم والفلف الأخخضر والبصل الأخضر ونملحه حسب الرغبه ونضعه كطبقه اولة
نضع فوقه الخبز المحمص
نخلط اللبن مع الثوم المدقوق ونضعه على الوجه
نزين الوجه بالبقدونس والصنوبر
وبالصحه والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق