الأربعاء، 29 مايو 2013


بيكاتا الدجاج 


المقادير: 
4صدر دجاج خاليه من الجلد والعظم
1/2 كوب فطر مقطع
2 كوب كريما لباني
2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض
1حبة بصلة
1 ملعقة كبيرة زبده
1ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل اسود
الطريقة: 
تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل.
ضعي الدجاج في طبق عريض ورشي عليه الدقيق.
ضعي حوالي نصف معلقه زبده في المقلاه وتشوح عليها الدجاج ونرفعها من على النار قبل ان يتغير لونها.
فى نفس المقلاه ضعي قطعه زبده اخرى وضعي البصل الى ان يذبل وبعدها ضيفي الفطر واخلطيه مع البصل وبعدها نضيف الكريمة والملح والفلفل.
اسكبي 2 كوب من الماء فوق المزيج ثم اضيفي الدجاج واتركيه على النار الى أن يغلي حوالي 15 دقيقة حتي يتماسك المزيج قليلاً وينضج الدجاج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق