الأربعاء، 29 مايو 2013



البيض فى سله الخبز التوست



المقادير: 
1 كوب زبده
بخاخ طعام
4 شرائح ليَــنة من شطيرة خبز(توست )
4 بيضات كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
الطريقة: 
1.سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت . ضعي 1 كوب زبدة في رذاذ الطبخ
ورشي رذاذ الزبده على ورقة الخبز, أو استخدمي وعاء الكعك .
2. ضعي كل شريحة من الخبز (التوست) داخل إناء مجوف ، والضغط بلطف من الثنية داخل الإناء مما يسمح بتشكيل حواف الزهرة (انظر الصور أدناه). رشي برذاذ الطبخ ثم اكسري بيضة في كل شريحة.
3. اخبزيها حتى تنضج البيضه، حوالي 20 دقيقة. سيكون صفارالبيض شبه لين عند نقطة الوسط.
4. اخرجيها من الفرن وازيلي بلطف كل سلة من الصينية . إذا امتد قليلا من البيض أو كان عالق في سلة استخدمي بلطف سكين صغيرة حول الحواف لتزيليها بسهولة.
قدمي سلال البيض مع الملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو.
للأكل : لا تحتاجي سكينا وشوكة " يمكن أن تؤكل هذه باستخدام يديك، تماما مثل شطيرة مفتوحة الوجهه"
صحه وهنـــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق